Стихотворение «Нашествие начнётся не с Востока, а с Запада попрёт на Русь орда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Нашествие начнётся не с Востока, а с Запада попрёт на Русь орда.

              Б Е З  П Р И К Р А С

«…Москва – ты скважина замочная Вселенной,
А ключ хранит «проклятый пьяный Рус…»»

Дерзай, Владимир! Курс на юго-запад
Предполагает путь на Киев-Минск.
Устала Русь от дерьмократов драпать,-
Пора уж предъявить собакам иск.

      Ну, где Роман с проходческим комбайном?
      Не все ещё мильярды промотал!?
      И транспортировать его совсем не надо,-
      С Берлина рыть бы сразу начинал.

Германия – могучая держава.
Союз с Россией для обеих - шанс.
А ЕврАзЭС – прекрасная оправа,
Которая уже волнует власть.

      Ещё бы! – Вскоре «ляснут» «амстердамы»
      И «питеры», прости, Господь, меня.
      И это знают обе наши «дамы».
      Неоднократно говорил и я.

Нашествие начнётся не с Востока,
А с Запада попрёт на Русь Орда.
И чтобы избежать такого рока,
Пора бы расселять нам города.

      Привыкли «боги» к скорости, к комфорту,
      Так стройте, ройте нынче же метро.
      А самолёты-авто бросьте  к чёрту,
      Ведь вскоре будет чересчур «ведро».

Не видите тенденцию, ублюдки!
Какие же вы к чёрту го-спо-да!
Нельзя играть с земной природой шутки,
Да я за вас сгораю от стыда!

      Вы видели следы цивилизаций
      Умнее и могущественней нас!?
      Так может нам не стоит изощряться,
      Чтоб избежать подобного сейчас!

Кому нужны будут тогда те Ё-мобили,
Когда ветра за сотню кэмэ/час.
Грядущее нам не сулит идиллий!
О чём и сообщаю без прикрас.

              17.10.2012.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама