Стихотворение « Сирень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 227 +1
Дата:

Сирень.

            Когда  меня  уже  не  будет,
            на могилу принесите сирень,
            буду знать скоро лето наступит,
            а сейчас май.... распукается пень.

         
            Наступила весна на Земле,
           каждый год оживает природа,
           не хочу находиться во мгле,
           а хочу наблюдать с небосвода.
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама