Пожелтевшие треугольники,
долгожданные весточки с фронта,
многих судеб людских невольники
зачитанные и потёртые.
В этих письмах есть всё через край,
горе,страх и боль, мольба и любовь,
вспоминают свой дом невзначай,
мирную жизнь когда то ,вновь и вновь.
|