Боюсь в глаза тебе взглянуть -
В них все увидишь, распознаешь,
Грехи мои все угадаешь,
И моих мыслей тайный путь...
Глаза ведь зеркало Души,
А ты заглянешь в мою Душу,
И весь покой мне в ней нарушишь -
Так проницательны они...
Шучу! Секретов, вовсе, нет -
Я пред тобой, как чистый лист,
И на любой вопрос - ответ
И сразу честен и открыт...
Я распахну свои глаза,
И ты увидешь, и узнаешь,
Когда в них заблестит слеза,
Ты о любви в них прочитаешь...
|