Стихотворение «Роман в Internete»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 165 +1
Дата:

Роман в Internete

Она приходит, на два слова -
и, исчезает - на пять дней!
...Игрива вдруг... Порой сурова,..
а он - всё думает, о ней -

не подержав в руках ладони,..
пушинку не сметя, с плеча,..
не улыбнувшись чуть, в поклоне,..
не ведая, сколь горяча...


2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:39 10.04.2021 (1)
Увы и ах. Но романтики будут всегда. Это верно подмечено. Хорошие стихи!
     11:51 10.04.2021
Спасибо, Петя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама