Неоном тусклых фонарей
Сквозь мглу просвечивало солнце.
В холодный сумрак зимних дней
Свет пробивал себе оконце.
Еще неяркий, робкий луч
Струну мажора тронул нежно.
Аккорд минорный хмурых туч
В одно мгновение повержен.
И радость теплою волной
Озябшую согрела душу.
На мир повеяло весной.
И нет поры на свете лучше! |
аккорд нахмурившихся туч
???