Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 137 +1
Дата:

***

Вхожу уставший на рассвете
В весенний город дабл N,
Где в классики играли дети,
И крыши - в зарослях антенн,
Ловивших целых две программы.

Где эхо: "Санька, выходи!",
И позже громкий голос мамы:
"Иди смотреть  "Ну погоди".

Где автомат за две копейки
Без трубки больше не звонит.
И на подъездную скамейку
Нагадить голубь норовит.

И что-то теплое, родное
Вдруг просыпается во мне,
Лишь только я глаза открою,
Оставшись в этом дабл сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 30.04.2021 (1)
Спасибо. 
     22:23 30.04.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама