Стихотворение «Психогидролиз ж в BBC»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Психогидролиз ж в BBC

Психогидролиз ж в BBC -
- б вблизи ль - ж мстит б (Ротшильд ж, упаси!)...;
б сквозь ль дрожь ж достиг - б в прах ль раскрошил 
(ж б в мрак ль...) –
- ж Брахму ль (б Кришну ль...) ж рассмешил;
б вширь ж - б в офигенный ль Карфаген -
- ж вбит б (в джигу ль - с идеологем?!)...;
ж в спирт ль, б в сквирт ль, ж в Чегем
(ж в чернь ль — б с клемм...) - ж влекут
(б с флегм ль?) - ж в помраченье ль с барракуд... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама