Rocktime
В нестерпимой ночной духоте
шёл он к цели ветвистым зигзагом.
Шёл в бесстыдной своей наготе
неторопким прогулочным шагом…
А она в страсти грубой порочной
несравненно его превзошла.
Ей хотелось, чтоб спешно и срочно
страсть её к кульминации шла.
– Ну, давай же скорей, что разлёгся?
Не могу ждать в такую жару!
Ты признайся мне, что уже спёкся,
что нет сил у тебя на игру.
Не хочу быть Христовой невестой;
душу с телом блюсти в чистоте.
ты – невеста у нас, если честно,
бесполезный в своей наготе!
Павел Василенко
Так бывает, потеешь, стараешься,
Сотрясая в потугах чертог.
А невинность лежит и вздыхает,
Что пора ей белить потолок.
Надежда Жукова
Вот такая чертовщинка-
Мне попала в рот смешинка,
Ржу весь день, а надо выбрать на' век!
Тут мужчинка, там мужчинка,
Пузик, лысинка, ширинка...
Мне такая роскошь, право, на фиг?
Дмитрий Перепелица
Ох, какой экземплярчик мохнатый!
Оттоптал всю-то грудь и живот,
Нос крючком, а бородка лопатой,
Ну, какой это, бабы, койот?
А когда над поникшим рейхстагом
Дикий вой разбудил всё вокруг
Ускакал волосатый зигзагом
И не стал починять ей утюг.
А куда? – Да неведомо это.
И не нужно, таков эпилог.
Надо просто дожить до рассвета,
А потом «побелить потолок».
| Помогли сайту Реклама Праздники |