Стихотворение «В классики легла мне прямая дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

В классики легла мне прямая дорога

                                                                                                                                            Прямая дорога в классики.
                                                                                                                                         Рецензия на произведение.   


В классики легла мне прямая дорога.
Отскакал по квадратикам добрые мили.
Пока не стало машин очень много,
И на проезжей части играть запретили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама