Свежестью воздух надушен,
Яркое солнце с утра,
Птицы купаются в лужах,
В город ворвалась весна.
На крыше ленивая кошка,
Агатами щурит глаза,
Стучат каблучки по дорожкам,
Ну, что еще скажешь: – Весна.
Как после волшебного взмаха,
Природа творит чудеса,
И будто под музыку Баха,
Плывут в синеве облака.
Крокусы пестрым букетом,
Янтарь, аметист и топаз,
Краски насыщены цветом,
Весна уже здесь и сейчас.
|