Стихотворение «Ковидное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 186 +1
Дата:

Ковидное

Ковбой-ковид набросил лассо
На род людской и веселится!
Мы прячемся под бронью масок.
И только маски... а не лица

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама