Стихотворение «Ты сумеешь понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:

Ты сумеешь понять


Перед тем , как сказать о тебе пару строк,
Я перо обмакну в разноцветную радугу,
А из нежности буду плести я венок,
Да и рифмы вплету - пусть они тебя радуют.

Я сигналы души трансформирую в речь,
Застучит метроном в ритме чувственных импульсов,
Каждой клеточкой тела от стоп и до плеч
Ты сумеешь понять , как люблю я неистово!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама