Стихотворение «поэтессе....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
В мечтах и в настоящем
И без предела прежних дней
Прочитанной строкой щемящей
Я повстречаюсь  снорва с ней

поэтессе....

Холодный взгляд – души причал
И память прежних дней
Остался сервер для начал
И хлад в душе теперь у ней

От прежней жизни, только фото
И преданность любви
Из дома никуда….и не охота
Вот так проходят жизни дни

Не закричать, не улыбнуться
Лишь колкий юмор на устах
Лихие строки в Фабуле прольются
А на душе покой и прах

Наверно , что то и не так
Поэт и критик не мастак
Но описал души приют
Где на экране строки жгут….



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:45 20.04.2021 (1)
Красиво получилось так! 
     07:24 08.06.2021
Нет....не хорошо получилось....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама