Стихотворение «Сквозняк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 162 +1
Дата:

Сквозняк

Сквозняк
Тряпьё колышет,
Шуршит, как мыши -
Зашёл и вышел.

Меня
Затронет вяло:
В постель слиняла
Под одеяло.

Во сне
Приснится ветер,
Холодный вечер,
Слепая встреча.

Ко мне
Придёт желанье
Рукописанья
Иносказаний.

Сквозняк
Задует в щели,
Дыхнёт метелью,
Заснёт на теле,

Дразня
Мертвецки спящих,
Всегда болящих
О настоящем.

26 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 11.04.2021 (1)
так  четко,  и  понятно,  и здорово!!!!
     11:22 12.04.2021
Вы очень добры, Левантина!
     07:33 11.04.2021 (1)
Замечательно
     11:22 12.04.2021
Спасибо, Алла!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама