Стихотворение «Переверни часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 189 +1
Дата:
Предисловие:

Переверни часы

Песочные часы, в которых год за годом
Едва приметной струйкой за мигом тает миг,
Пылятся много лет на полке у комода
Среди забытых всеми уже ненужных книг.
Найдётся ли рука, которая рискнёт,
Перевернув часы, заставить течь обратно
Всё то, что не сбылось, но выставило счёт.
Идет за годом год и близится расплата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама