Стихотворение «Компромисс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:

Компромисс

Всё извне нам всегда враждебно.
Между нами лишь компромисс.
Но когда ты молчишь волшебно,
На любой твой готов каприз.
Расслабляюсь, прощаю, брежу,
Закрываю во тьме глаза...
Всё извне нам всегда враждебно,
Даже горькая наша слеза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама