Стихотворение «Косяки исследую в судьбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Косяки исследую в судьбе

Косяки исследую в судьбе -
Может были злые заклинания
Как-то мне совсем не по себе
Напрягает бремя недавания

Нагрешил, наверное, в роду
Предок мой по линии свиданий
Секс случайный, может раз в году
А потом эпоха ожиданий

Вроде всё на месте. Голова.
Руки. Ноги. Часть другая тела
Так неплохо шли дела сперва,
Счастье почему-то улетело

Улыбаюсь глупо. Но в ответ,
Взгляд отводит от меня фортуна
Что мне остаётся - интернет.
Ну, и на крайняк - литература!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама