Стихотворение «Предотпускное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 194 +1
Дата:

Предотпускное

Лечь, полежать - когда вы меня отпустите?
Волнам отдаться покоя и тишины.
Передовую оставлю без грусти я.
Даже, прошу, отключите сны.

Снова и снова - я соблюдаю правила,
Так чтоб на скорость и было что развивать.
Я бы легко все это оставила.
Носом в песок, ногою в волну и спать.
Послесловие:
Всем плодотворного сезона весна-лето! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 11.04.2021 (1)
Людмила! Ты - восхитительна!
     23:12 11.04.2021
1
Оооооляааа))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама