Стихотворение «Если грусть на душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 175 +1
Дата:

Если грусть на душе


Если грусть на душе,  утонули желания в лужах,
Звёзд не видно, растёкся в пространстве искусственный свет,
Надо где-то очистить, а попросту вывернуть душу,
Не надеясь на жалость и мудрый не нужный совет.

Чистый лист очень тонкой,  но серой газетной бумаги.
Новый стих ни о чём, обо всём, о холодном дожде.
Что хочу, не пойму, может, просто стряхнуть жизни накипь,
Улыбнуться всему: скукоте, суете, пустоте.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 21.04.2021 (1)
Ваше стихотворение, Елена, мне очень понравилось.

У Вас прекрасные стихи! Удачи Вам!
     19:57 21.04.2021
Благодарю! Ррада,что понравилось
Реклама