Стихотворение «Кто шире...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 135 +1
Дата:

Кто шире...

Кто шире, кто уже.
Кто в небе, кто в луже.
Кто стар, а кто молод.
Кто серп, а кто молот.
Кто стонет от стужи,
Кто ярок снаружи.
Кто сохнет по раю,
Кто мстит, умирая.
Кто ведает коды.
Кто жаждет свободы.
Кто слогом поэмы,
Ломает системы.
Красивые речи
Ложатся на плечи.
Кто дует на свечи,
Тому не отвечу.
Мы – Божие дети.
Мы держим в секрете
Ранимые точки.
Мы все одиночки.
Не надо бояться,
Не стоит смеяться
Над телом, над делом,
Над черным, над белым!..
Кто выше и ниже,
Того не увижу.
Кто к Господу ближе,
Того не обижу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама