Стихотворение «Ордою Аттилы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 188 +1
Дата:

Ордою Аттилы...

Ордою Аттилы, летящей с обрыва,
Нас жизнь захватила, но мы еще живы!..
Железная баба со взглядом святой,
О, ты ведь могла бы казаться не той…
Нужны ли чернила Творцу твоему?..
Ты свет сохранила, растратила тьму!
Горят мониторы, дрожат фонари.
Видения, споры, дорога внутри…
(Не править ли миром на птичьем дворе?)
Ты стала кумиром во зле и добре!
Усталые кости, но гордый фасад.
Не призваны гости в твой маленький сад…
Дана тебе сила Небесным Отцом:
Ты страх погасила, и дело с концом!
Тебя не обижу глазами, строкой.
В тебе я предвижу тепло и покой
За днями, веками, за дымкой костра…
Ведь ты мне не камень – по вере сестра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 16.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     18:30 16.04.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама