Стихотворение «Сонет надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 244 +1
Дата:
Предисловие:
О  ночных  мечтах

Сонет надежды

Ночь колыбель качает в небесах,
В ней спит любви наивная надежда.
Поют ей тихо звёздочки впотьмах,
Дитя хрустальными мечтами  теша.

А в  сладкий сон летит простой мотив
И сердце звуками весны ласкает.
Он очень нежен и порой стыдлив,
Несбыточное счастье  обещает.

И видятся мне райские сады,
В них мы идём с тобой, за руки взявшись.
Благоухают розами кусты...

Созвездия, мерцаньем оживив
Округу, в поднебесье  нагулявшись,
Пророчат радости  большой любви.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 11.04.2021
Очень хорошо написано!!!
Реклама