Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день слепых
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 250 +1
Дата:

Встреча

- Здравствуйте, мы знакомы?
- Привет! Это же я,
неужели, не помните?!
Прошлый век, аптека, фонарь,
были вы так задумчивы,
случайно толкнули меня,
я упала на плечи вам
и заглянула в ваши глаза...
Не удержав тела от падения,
мы упали на мягкий снег,
вы обняли и сказали:
«Милая девушка,
простите меня, я слеп».
Ошеломлённая,
Вам подняться я помогла
и, попросив прощения,
до дома с Вами дошла...
А давайте мы познакомимся?
Меня вот, Настей зовут...
Вы – улыбаетесь!
Как же вы мил и крут!!!
- Добрая, светлая Настенька,
Зовите меня – Андрей,
мне сделали операцию
и я недавно прозрел!
Какая же Вы красивая,
ох, боже ты мой!
Простите меня родимая,
что я неуклюжий такой...
- За что? Это просто...
У меня не хватает слов!
Мне хочется снова
под ручку вести Вас домой...
Мне очень многого хочется,
давайте с Вами дружить!
- Я не против, милая Настя,
может быть, перейдём на ты?!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 31.08.2021 (1)
1
Улыбнул! Нет, ну, придумал же?
Мне понравилось!
     20:06 31.08.2021
Сам в шоке от придуманного)) Спасибо!
     19:19 28.08.2021 (1)
1
Готовый сценарий для мелодрамы - мило, приятно, и так хочется верить в эту сказку...
     14:32 29.08.2021
Благодарю, Наталья! В сказки нужно верить..))
     22:45 11.04.2021 (1)
1
     15:18 28.08.2021
1
     03:55 29.04.2021 (1)
1
Маленькая повесть, хочется узнать, что будет дальше?
     15:17 28.08.2021
Дальше настало, Эдуард!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама