Стихотворение «Я люблю-проклинаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:
Предисловие:

Я люблю-проклинаю


***
Моё сердце не льёт больше слёзы,
Растревожило душу несмело.
Я рвала лепестки твоей розы
В темно-красную кровь и болела.

Я болела душой, в назиданье,
Билось сердце в груди этой болью.
Холод рук согревая дыханьем
Я болела твоею любовью.

Заболела тобой, заболела
И душа, воспарившая к звёздам,
Так поверить тебе захотела,
Этим так и не сбывшимся грёзам...

Время стерпит и снова играет,
Стонут струны  и рвут мою душу.
Может быть, хоть едва и живая,
Я безумство своё не разрушу.

В исступлении все мои нервы,
Не смогу полюбить снова, знаю.
Для других остаётся стать стервой,
А тебя я люблю-проклинаю...

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 12.04.2021 (1)
Это похоже КОРОНАВИРУС...
     13:36 14.04.2021
это просто такая любовь
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама