Стихотворение «Маяк пустоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +1
Дата:

Маяк пустоты

Как дробью в душу дыр портал
Воспоминанья ветер гнал.
Озябли пальцы на ветру,
И дым костра в ночную мглу.
И пепел снегом на углях,
Огонь погас сам на глазах.
А вакуум пустоты вокруг
Тупым ножом надрезан вдруг.
Туман. И холод до костей,
И с моря  нет уж кораблей.
И чаек жуткий смех в ночи,
Как отблеск гаснущей свечи.
Воспоминаний дыр портал
Душевных ран маяк сиял.




         Февраль 2019
         Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама