Как две дороги на распутье
Тут всё устроено вокруг:
Судьбы шаблоны бьют, как прутья
И циферблата вечный круг.
Сердец любовные набеги,
Знакомства, свадьбы, дети, шум.
Карьерный рост, вокруг коллеги...
Личная жизнь вся наобум.
О боги!!! Почему так сложно?
Судьбы раздачи, как в лото?!
Есть варианты, всё возможно...
У каждого своё кино.
Апрель 2021
Paul Pineker |