Стихотворение «телочка для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

телочка для меня

Ну что ж ты такая желанная?
С чего ты такой родилась?
Для многих девчонка странная,
живешь ото всех сторонясь

А Я вот к тебе прикипаю,
Без мыла, пытаюсь залезть
И знаешь, что подкупает?
Немедленно следует месть.

Тебя научить пытаясь,
несу обыденный бред.
А ты совсем не стараясь-
Сразу даешь ответ.

Ты в жизни моей находишь,
такое! Что просто ню!
Мол, дядя, кого ты учишь?
Ты сам- то творишь фигню!

Вот так мы с тобою дружим!
И страшно тебя потерять!
Вот только не знаю "НУЖНО"?
Мне с тобой переспать?

Про "МОЖНО" не буду спрашивать!
Но хочется трошки, БЛИН!
не буду тебя упрашивать
вбивать недомолвок клин.

Спрошу про друзей и школу?
Закончила школу? Блеск
Слушай давай по приколу
Я буду твой тайный бес.

А ты для меня ЧЕРТОВКОЙ
Из нежности и огня.
Слушай! Будь моей телкой.
Типа "телочка для меня"!
(16.10.2020)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама