Стихотворение «Имя любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 179 +1
Дата:

Имя любимой

Ты знаешь, как Я понял, что влюблен?
Однажды видел, как она зевала.
И понял- только ею Я пленен,
Войн не ведя- меня завоевала!

Ты знаешь, как Я понял, что люблю
О ней лишь думаю, ее одну желаю!
Я от нее влюбленность утаю-
Она у стенки спит, а Я скольжу по краю.

А знал ли Я, что без нее мне край,
Мне без нее- обычная рутина.
Себя Я заставляю "Засыпай"
Ее любя вовеки и отныне
(14.10.2020)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама