Стихотворение «Почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 195 +1
Дата:

Почему?

 
 
Почему звёздам хочется в небе светить?
Почему птичье пенье заливисто стройно?
Почему моё сердце желает любить?
Почему на душе так светло и спокойно?

Лишь один нахожу на всё это ответ:
Рождество вдохновляет на радость и нежность!
Иисус подарил людям Истины Свет,
Иисус – наша Вера, Любовь и Надежда!

Засияла Звезда среди прочих светил.
Над судом вознеслась благодатная милость!
Царь Небесный планету «Земля» посетил!
С Рождеством на земле Эра Счастья открылась!

Потому звёздам хочется в небе светить.
Потому птичье пенье заливисто стройно.
Потому моё сердце желает любить.
Потому на душе так светло и спокойно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама