Стихотворение «Знаешь, Я всё ещё люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Знаешь, Я всё ещё люблю

Знаешь, Я всё ещё люблю
Наши разговоры и рассветы
И твои нелепые советы.
Знаешь, Я всё ещё люблю.

Знаешь, Я всё ещё боюсь,
Никогда не встретиться глазами
И залить твоё плечо слезами.
Знаешь, Я всё ещё боюсь.

Веришь, Я буду без тебя.
Ничего со мной не происходит,
Я живу всего лишь по погоде.
Веришь, Я буду без тебя.

Но когда-то Я к тебе приду,
Улыбнись, скажи, что всё напрасно,
Что Я опоздал на этот праздник.
Так что Я, наверно, не приду.

Знаешь, без тебя всегда болит.
Я не верю в то, что обойдётся.
Буду жить, а жить мне чем найдётся.
Знаешь, без тебя всегда болит.

Я тебя, конечно, не люблю.
Глупая нелепая привычка.
Без тебя я злой слегка комичный.
Я тебя, конечно, не люблю.

Если сможешь, помни обо мне.
Ни о чём меня не информируй.
Прошепчи в ночи однажды имя.
Если сможешь, помни обо мне.

Ну, а если нет – тогда забудь.
Я забыл! Тебе не посвящая,
Взгляд не отведу, тебя встречая,
До конца мне это всё тянуть.

Я противоречу? Вовсе нет!
Старые обиды рассосались,
А любовь с надеждою остались.
Я противоречу? Вовсе нет!

Знаешь, всё на свете вопреки!
Знал ли я к чему приду, Родная!
Ты не плачь, меня в себе стирая.
Знаешь, всё на свете вопреки!
(16.10.2020)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама