Стихотворение «Когда небес касается трава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 142 +1
Дата:

Когда небес касается трава

Когда небес касается трава,
Когда кручу шагами Я планету,
Мне кажется, что Ты во всем права!
Особенно, когда Ты не одета.

В бездонном сумраке изящного "теперь"
Все мы хотим быть нужными кому- то.
Мне кажется, Я сел к тебе на мель
И нам этого бессовестно и круто.

В ночных звонках и голосе твоем,
В беспечной музыке и трепете сонетов
Мне кажется, что быть с тобой вдвоем-
Моя судьба и песня, что не спета.

Так не спеши наигрывать мотив,
И не считай, что Я с тобой играю.
Мне кажется, что только с тобой жив,
А без тебя так глупо пропадаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама