Стихотворение «Каприз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 513 +1
Дата:

Каприз

Нет-нет, ну что Вы, этот шорох,
Совсем не прошлый листопад,
В котором с Вами мы нескоро
Найдём в том парке путь назад..

Нет-нет, ну что Вы, этот шёпот,
Совсем не нежности слова,
Что, сбившись, мы твердили снова
Вы мне, я Вам, не без стыда..

Нет-нет, ну что Вы, этот ветер,
Совсем не просто лёгкий бриз,
Что страстью тот заполнил вечер..
Всё это - памяти каприз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама