Стихотворение «жизнь... это...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 143 +1
Дата:

жизнь... это...


жизнь оказалась…
тривиальным приговором
присяжных (без) судьи и прокурора
в размере трёх прихлопов и притопа
пришёл
сплясал и
за кулисы (в ж…)

жизнь оказалась…
посвящением в восторг
неповторимым всякий раз
короче чудом
которого повсюду (просто) груды
не видимых
особенно в упор




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама