Стихотворение «мыльные пузыри души(сюрреализм)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 196 +1
Дата:

мыльные пузыри души(сюрреализм)

Я захожу в неё один,
В ту комнату, где я свой властелин,
В той, комнате всегда они,
Летают мыльные пузыри,
А в них, я вижу будущее века,
Свою любовь, а также свет от света,
Они, приходят из моей души,
Мир наполняя блеском красоты.
Они, всегда в душе моей
Мир освещают в серебре,
А если форточку открыть,
Они, летят в мой мир границ.
Они, летят в далёкие края,
Где в каждом сердце белая мечта,
Когда же лопнут пузыри,
Исполнятся, да в мире, все мечты.

ВТОРОЙ
СТИХ РУЧКА ПИСАТЕЛЬСКАЯ
Я долго, долго изобретал,
И вот явил я миру пенал,
А в том пенале ручка мира,
Она всё светится красиво,
И вот достал я ручку дней,
Сказал пиши всё про моих друзей,
И вот она и день и ночь,
Всё пишет стих про дальний дзот,
Как воевали все друзья за мир,
Волшебный , что в глазах души,
Как все пришли домой ко мне,
И пили вечер в серебре,
Та ручка пишет всё рассказы,
Волшебный мир собрав словами,
Она писательница века,
Не устает, как человеки,
Она напишет нам про всё
Про дальний мир,  где всё легко,
Она напишет про любовь,
Про океан воздушный мой,
Она напишет нам про всё,
В ней есть компьютер для всего,
Она сама слагает песни,
И вот готова повесть чести,
Её рассказы я люблю,
И тихо, тихо издаю,
И миру людям их дарю….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 20.04.2021
     21:16 14.04.2021 (1)
Классные стихи! 

дзот — это древесно-земляной?
     17:17 16.04.2021
ДА СПАСИБО
     11:16 14.04.2021 (1)
     11:23 14.04.2021
     18:43 13.04.2021 (1)
Вот получу на днях получку,
Куплю себе такую ручку!
Ты спрячь ее опять в пенал,
Чтоб я случайно не угнал...
А то то пишу я,( бес дери!)
Ну не стихи, а пузыри...
     11:22 14.04.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама