Стихотворение «Апельсинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:

Апельсинка

В шкафу лежала апельсинка,
Горчащий запах всех манил.
Доселе сладкую начинку
До ядрышек проела гниль.

И мы, подобно фруктам этим,
Стареем, морщимся, гниём.
Молись, чтоб был при жизни съеден,
Не становись утиль-сырьём!

26 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 13.04.2021 (1)
правильные  и   ужасные  слова!!
     23:49 14.04.2021
Вот, думаю, может за ужастики взяться...:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама