Стихотворение «Кафе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 196 +1
Дата:

Кафе

Не было совсем огней, вот ужас,
Под стальным дождливым крепдешином
Я ушёл, оставив сзади в лужах
Намертво заглохшую машину.

Весь промок и двигался на ощупь
По притихшим от воды аллеям.
Вдруг - огни, и зазвучал "Паромщик"
Из кафе иного измеренья.

Вижу - столик, двое. Наши руки...
Неужели это стало былью?
В дальнем "где-то" не было разлуки,
Мы не разводились и любили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама