Стихотворение «Сон (Вот снова я в твоих мечтах)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 160 +2
Дата:

Сон (Вот снова я в твоих мечтах)

Вот снова я в твоих мечтах
Без стука двери открываю.
Где мы? На пляже? Иль в горах?
Сама реши, а я не знаю.

Не это главное сейчас.
Тебя к себе я прижимаю.
Здесь Беларусь или Кавказ
Сама реши, а я не знаю.

Ты вырываешься и вмиг
Бежишь навстречу ветру, воле,
А я, удерживая крик,
Бегу по следу за тобою.

Ромашки, розы, васильки,
Где ветер с вечностью гуляет.
Бежишь по берегу реки,
В глуши себя листвой скрывая.

Сама придумай себе фон.
Пусть даже в небе иль на море
Мечты ворвуться в сладкий сон,
Где я с тобой и ты со мною.

И что нас может разбудить,
Когда луна земли коснётся?
Дочь прибежит тебя будить,
И сон волшебный оборвётся.

(13.09.2020)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама