Стихотворение «Во снах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Во снах.

Ты приходи ко мне во снах
Без стука заходи, как раньше
Здесь только мы вдвоём с тобой
Не нужно той, как прежде фальши

Ты посиди, не уходи
Не торопись, побудь со мною
Я многое б хотел вернуть
Что потеряли мы с тобою

Да утро, и тебе пора
Тебя я снова отпускаю
Я отпускаю, как тогда
В надежде, что придёшь однажды..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама