***
Мы из глубинки, из уезда,
Столица очень далеко.
И там решением партсъезда
Нас превратили в дураков.
Приватизировали недра,
Заводы, пашни, города.
А если захотел "до ветра"-
Заплатишь, деньги ерунда.
Заплатишь раз, ещё заплатишь,
Потом твой вывернут карман.
И в этих дружеских объятьях
Не сразу чувствуешь обман.
Опять сельпо, зипун и поле,
В печи не топленный очаг.
Такую не хотел ты долю,
Хоть от властей не ждал и благ.
Живуть и ныне процветають
Приватизаторы (** их мать).
Чубайсы нано причащають
Страну и жителей опять...
***
|
Если пользоваться Вашей терминологией, нас не делали дураками, мы ими были с рождения. Дуракамми сделали наших прадедов в 1917 году, когда под предлогом строительства светлого будущего, построили тюрьму народов.