Стихотворение «Гордый веник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 10
Читатели: 220 +1
Дата:

Гордый веник

Я ушел в тишину проспекта —
Накапливать опыт.
Я оставил тебе конфетку
И заминировал тропы.

Я расставил тебе фигуры,
Ушел в глубину бульвара...
Оставайся теперь без гуру,
Объезжай Боливара.

Вот на то и дана разлука —
Воспитывать Осень.
Я ушел в простоту проулка
Полночным гостем.

Я торчу в пустоте вселенной,
Как гордый веник...
Оставайся дождем осенним
В тоске осенней!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 24.05.2021 (1)
1
Вы в своём репертуаре - и это здорово! Иносказание, как способ донесения смыслов - сложная задача. А почему нет?! Имеющий уши, да услышит...
     18:12 24.05.2021
Благодарю Вас!
     10:50 18.05.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама