Стихотворение «Мастер-класс по стихосложению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Мастер-класс по стихосложению

Я пришёл, друзья с приветом
рассказать, как стать поэтом.

Начал я писать стихи:
ха-ха-ха и хи-хи-хи.

Ох, взлетел я высоко:
и-га-га и о-го-го!

Тут запела вся Земля:
тили-тили, тра-ля-ля...

Понял, как писать стихи?
Апчхи!
Апчхи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама