Если видишь что учитель
Ставит двоечки в дневник
Значит этот просветитель
Без финансов не привык
Если смотришь на таксиста
Он ругается - Дебил
Речь подчеркнута нечиста
Значит ты недоплатил
На осмотре тебе медик
Говорит про геморрой
Тут без всяких арифметик
Ясно: кризис мировой
Вот на кассе в магазине
Сок швыряют и кефир
А когда коньяк в корзине
Сразу вежливей кассир
Ходишь в церковь, там священник
Очищает от греха
Ему тоже нужно денег
И при этом, до фига
|