Стихотворение «Вы помните!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Вы помните!

Вы помните,
Вы всё конечно помните...
Вы изучали Маркса "Капитал"
Где он писал, что люди в массах темные
Но просветлеют , видя идеал

Как воровали подло узурпаторы
Боролся с ними стойкий гегемон
Как выступали пламенно ораторы
И шли шеренги тесные колонн

Вы, пионеркой, мчались на субботники
Вы, комсомолкой, ехали на БАМ
Вам доверяли там политработники
Такой, стрелою башенную, кран

Трудились дружно женщины-высотники
Спешили нам построить коммунизм
А мы - лентяи, трутни и негодники.
И наш удел катиться дальше вниз.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама