Стихотворение «Повтор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Повтор

В комнате выключен свет.
Звезды в окошке блестят.
Скинут выцветший плед.
Знаю- меня не простят!

Знаю- меня не простят,
То, что сегодня с тобой!
Птицы на юг улетят.
волны сольются в прибой.

В комнате мы не вдвоем.
Дышим друг другом в ночи.
Жаришь как будто огнем,
Сердце от неги стучит.

Прошепчешь мне в темноте
"Скоро любовь догорит!"
Кот наблюдал в тишине,
Делая вид, что храпит.

Звезды погасли почти.
Розовым небо цветет.
Мне отвечай, не молчи
"Что это вроде не все...

Что ты не бросишь меня,
Не заберешь этот бит!"
Бог не разрушив огня
НАС НАЖАЛ НА "repeat"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама