Стихотворение «Дождь дуреха. Так целил в меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Дождь дуреха. Так целил в меня

Дождь дуреха. Так целил в меня,
Но был зонтик и он не попал.
Мне с тобой не хватает огня,
Видно что- то недосказал...

Дождь закончен, но кажется мне
Начинается заново круг.
И колотит меня при огне-
Недодумал Я что- то, Мой друг!

И когда снова с неба польет,
Все, что есть у тебя расскажи...
Тот кто любит, конечно поймет!
А не любит?-
          Смысл во лжи?

Недожал и чего- то не смог,
Будто соль на губах- злая ложь...
Я с тобой ужасно продрог!
И опять закончился дождь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама