Обвинение.
Посв.памяти И.В.Сталину
Тяжело при жизни сравнение с богом-
После смерти превратится в палача
Обвинение вынес заочно кто-то
Так наносят удар-не глядя с плеча
Во всех преступлениях обвинили
Не успев зарыть могилу мою
Доказательства всему находили
Под всем подведя жирную черту
Вспомнили зло и не простили
Все прикрыли именем моим
А об остальном просто забыли-
Наглядный урок будет другим
Но все в будущем время рассудит
Когда был в чем прав-когда виноват
Не забывайте об этом люди-
Иначе любого так заклеймят
Взвод
Посв. ВОВ 1941-1945 гг.
Заснеженные поля Подмосковья-
Этот всем памятный сорок первый год
Не склонившись перед свастикой волей
Насмерть встал у Волоколамска взвод
Ни шагу назад, Москва за нами!
Клятвою звучали в вихре слова
Вижу сквозь года между нами-
Связку гранат сжимает рука
Небо кричало-это безумство
На что надеетесь, жизнь ведь одна
Павшим героям вечная слава
На весь мир громко сказала страна
Заснеженные поля Подмосковья-
Для вечности десятилетья не срок
Нашими предками в выпавшей доле
Бессмертного мужества был дан урок
|