Стихотворение «Любовь и мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь и мы

Любовь живёт, а мы лишь существуем.
Она везде, а мы - в мирке своём.
Мы у Любви немножечко воруем
И теми крохами, как богачи, живём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама