Стихотворение «МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 180 +1
Дата:

МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА

Мой любимый мужчина
на лесть и елейность не падкий.
Как боец,
честность схватки он ценит
превыше всего.
Я же всё понимаю,
но вновь
становлюсь мармеладкой,
И прилипчиво таю
в уютных объятьях его.

Он прощает меня,
хоть не любит все нежности эти.
Ну а я всё-равно говорю ему
сладенький вздор.
Он не знает ещё,
что он главный
на этой планете.
Мой любимый мужчина:
мой рыцарь,
мой внук,
мой Виктор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 16.04.2021 (1)
прелесть!!!
     11:08 16.04.2021
Спасибо Вам большое, что читаете. Я, к сожалению, сейчас практически ничего не читаю, у меня начался полевой сезон.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама