Стихотворение «забрав с собой свои стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: uno, due, tre, quattro!
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «uno, due, tre, quattro!»)

забрав с собой свои стихи...

забрав с собой свои стихи
поэт ушёл из жизни
прочь от читательской трухи
туда, где только свистни:
что, редкий гость пришёл, поэт –
спешит народ навстречу
несущему не бред, а свет
архангелов похлеще!

                                          15.04.2021г. от РХ
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «uno, due, tre, quattro!»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама